Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X199上网问题 [复制链接]

X199上网问题

我有个上网的问题。。。我装的是天网2。72和瑞星2005。。上网之后过一段时间网速就自动下降到很低。。断断续续的。。但不是断开,然后重新拨号后又正常了,反反复复,搞得我都快疯掉了。刚才在网络版斑竹说是这两个防火墙的问题。。我卸载后这个问题还是存在,不过网速下降的时间变常了。。。请高手指点啊。。另外我装其他的防火墙不知道可不可以。。。谢谢
有点怀疑是X199的问题,表面上看好象是缓存没有得到正常清理。如果换台机子问题依旧的话,可考虑刷一下机。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
还是偶的TCL1828好,价格便宜又稳定,我们一直用它。:n28::n28:
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
缓存怎么手动清理?
http://www.52samsung.com/

三星手机专门站
楼上,能给个详细的链接吗
上网问题解决了。。新毛病又来了:我用数据线往手机里下载图片和铃声的时候,总是弹出一个对话框“无文件可用”我这机子认不出。。。我保存是.mmf,但用PCLink2。0我的X199就是认不出还有。。我用PCLink2。0这个软件刷了机子到这个版本后
PRL:0000002
S:X199.WB27
H:X199.20
发现里面原有的铃声不按键音有几个不见了。。。不知道怎么才可以弄回来。。。  
到底是怎么回事?
to:wjqlsh
我很久没上过这个站了,论坛上有很多好东西,不过需要靠你自己发掘。

to:yuzi008
上它的论坛自己问一下吧,我也不是三星发烧友,我去只不过免费弄点铃声,嚯嚯~~!!。
发新话题 回复该主题