Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

可以货到后付现金吗 [复制链接]

可以货到后付现金吗

问一下  虫虫  
还有  2月份会不会还有LUH的货
呵呵  如果有  再熬  没有了  就只能借钱了
该用户帖子内容已被屏蔽
款到发货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
看到货付定金他不陪死

要是可以这样,我先订30台T42P:s:
呵呵  我的意思是先付定金  到货后  现场付清余款  可不可以
Originally posted by fallingstar at 2005-1-14 01:49 PM:
呵呵  我的意思是先付定金  到货后  现场付清余款  可不可以

再替虫子说一声:“不可以”:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by fallingstar at 2005-1-14 01:49 PM:

楼上的哥们尽管放心,你把全款打过来,他们给你发机器一点问题都不会有。

我对灯发誓。如有问题,纯属巧合

说真的,买就出手吧!他们值得信任
Originally posted by 活宝 at 2005-1-14 01:54 PM:

楼上的哥们尽管放心,你把全款打过来,他们给你发机器一点问题都不会有。

我对灯发誓。如有问题,纯属巧合

说真的,买就出手吧!他们值得信任
对灯发誓有什么后果吗?
我当爸爸叻。。。。。
等灭人灭。。

哈哈哈哈哈哈哈

;)

虫窝态度不好,信誉好!所以邮购是最好的选择:A:
MP:13995608869(短信包月,电话单向)

什么玩意?就是我给你拾块钱,你让我随便发短信呗?

还有这事捏?你给我弄一个
发新话题 回复该主题