Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的本本有没有物尽其用? 如果没有, 那 [复制链接]

你的本本有没有物尽其用? 如果没有, 那还不如买台式机算了

用过的就打勾, 嘿嘿.

投票:你的本本有没有物尽其用? 如果没有, 那 - 截止时间:2024/5/15 13:24:21

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
庄周梦蝶,物我相忘.
俺投了,明天去买块卡...开始无线LAN网生活
是呀, 本本给了你这个便利的功能, 但你硬是要插个水晶头来上网, 这不浪费吗?
庄周梦蝶,物我相忘.
我什么也没用过,就连红外也没连接成功过
不过就想用本本的方便
居无定所,到处漂泊,只能用本本。
近来只有WIFI可用,好久没用过有线连接了。
从单色显示器的本本用起,没有用台式机的命。
哈哈 真是开心啊 我家楼里可接受无线信号 蛮好我家不装宽带的:s:
一只鱼
我天天晚上在家讯驰!
我也觉得我下次还是买台式算了。
我没用过无线我不是讯驰因为机器他自己就不是讯驰它自己就没有无线你说我投还是不投票呢
我也要投我也投了因为我也是物尽其用了所以我下次还是买笔记本
我都用过,也都在用ing~!
[img]http://bbs.3bros.co.nz/attachment/Mon_0501/2_960.jpg[/img] [size=5][color=orange]Koninkrijk der Nederlanden[/size][/color] [size=5][color=red]Liefde stop nooit, ook niet als ze rechtvoor je staat.[/size][/color]
发新话题 回复该主题