Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Faint,最强本本品牌,在它面前,IB [复制链接]

Faint,最强本本品牌,在它面前,IBM和HP只不过算是玩具

Voodoo公司是一个极度疯狂的公司,它是一个技术狂人组成的极端专业的公司,它追求极速的感觉,它的产品具有超强的性能。

VoodooPC Envy m:380看上去十分漂亮,但是它的售价达到了4000美元(天价!),它是一台十足的游戏笔记本电脑,索尼最强的A190在它面前一无是处,性能远超IBM和HP。一句话讲完:一旦拥有,别无所求。

缺点:奇高的价格,重量和体积偏大。
voodooPC Envy M380.JPG (, 下载次数:29)

(2005/1/9 13:55:54 上传)

EXIF信息

voodooPC Envy M380.JPG

庄周梦蝶,物我相忘.
Perfect ! Wonderful ! Superb !
庄周梦蝶,物我相忘.
性价比太低,4000USD,可买个IBM不错的本本,再买上3台游戏机(XBOX,PS2,NGC),剩下的钱说不定还可以买个PSP或NDS 什么的
这个是什么东东?以前怎么没有听说过这个凭牌?
这种东西在中国没有买的吧
忘了问这种机子是什么配置?
这个公司专出变态机,产量低,价格高。
啥东西哦!

拿点大脑出来
这个才是玩具
没有配置.. :n04:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
发新话题 回复该主题