Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

部分地区资费大盘点 [复制链接]

部分地区资费大盘点

除特殊注明外,均为CDMA资费.本帖发布于1月6日.

西安地区

西安联通没有卖包年卡的,只有省内300元包月不限流量的套餐和其他套餐。

移动营业厅正规的包年卡1200元,不限流量,国内漫游(GPRS)

湖北的 

省内漫游不另外收费包年不限时,2200元年 送硬件卡。

苏州 

3000元每年 送卡 ,不漫游。

广东省正规包年卡!

1500元,全国漫游,不限流量,限广东客户购买长期在广东省内使用。(pop注:不能长期漫游)

山东省正规包年卡

省内不限流量漫游,900元

福建

半年福建省内优惠礼包1988元
礼包内含上网卡设备 + 耳麦 + UIM卡 + 半年福建省内不限时上网

全年+福建省外漫游优惠礼包3548元
礼包内含上网卡设备 + 耳麦 + UIM卡 + 福建省内包年+80元包100M福建省外漫游包

18个月福建省内优惠礼包3276元
礼包内含上网卡设备 + 耳麦 + UIM卡 + 18个月福建省内不限时上网

福建省内:
自由套餐:3.6元/小时
经济套餐:48元包20小时,超过部分3.6元/小时
包月套餐:88元包40小时,超过部分3.6元/小时
半年套餐:688元包省内不限时上网
全年套餐: 1288元包省内不限时上网
福建省外需加收漫游费,可选择下列方案:
不选择优惠包,基本漫游费为0.003元/KB(3元/MB)
20元漫游优惠包,享受10M省外漫游流量(2元/MB)
30元漫游优惠包,享受20M省外漫游流量(1.5元/MB)
50元漫游优惠包,享受50M省外漫游流量(1元/MB)
80元漫游优惠包,享受100M省外漫游流量(0.8元/MB)

新疆省(POP注:最划算的了,买一张全国六分之一的土地都能用。呵呵呵呵~~~!!)
1200元无限省内漫游包年
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
你有广州的卡吗?
苏州卡是可以漫游的
招行卡号:6225880212571138 上海 周鑫楠 QQ:230206425(我平时习惯隐身:))
呵呵~~!!!

个人能掌握的资料毕竟很有限,还希望各位网友能不断充实完善这张表,把各地资费都贴上来~~~~!!!
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
to:1z2a3q

抱歉偶没有
还是有的,现在我手上还有5个套餐可以转让,全国漫游的,但是当初是10个月的套餐来着,带着PM928的设备的,绝对保障的。
另外,山东的省内资费我这边最低能做到850,省内漫游,不限流量。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
湖北的资费是3000米 送设备
CDMA包年卡批发: 1:江苏省内卡包年,包全国漫游,有正规协议和发票打1001可查询 (此卡这适合江苏省内使用) 2:全国包漫游卡,有正规协议和发票,打1001可以查询。并且有单独大协议。 批发QQ:34592451
青岛
1X网卡套餐资费  

套餐  包月费 包月额度 超出包月额度 语音业务资费(如开通)
自由套餐  0 0 省内 0.003元/KB
省外 0.003元/KB 0月租、0来电 通话费执行标准资费
商务套餐 -100 100 省内不限流量 省外 0.003元/KB
至尊套餐 -200 200 省内不限流量
省外送 100M  省外 0.002元/KB

“掌中宽带”业务使用费按发送、接收双向流量(单位:KB(千字节))计费,标准资费为:5厘/KB(千字节)。不足1KB按1KB计收。每日23:00-次日7:00,按实际发生量的50%收费。

数据线定制业务资费

套餐 包月费 包月额度 超出包月额度
自由套餐(定制) 0 0 省内 0.001元/KB 省外 0.003元/KB
经济套餐 -30 (定制) 30 省内 60M 省内 0.0005元/KB 省外 0.0025元/KB
时尚套餐 -60 (定制) 60 省内不限流量 省外 0.002元/KB

注:数据线业务作为 CDMA移动电话业务的定制类资费项目,不参与话费包月额度。
注1:该资费套餐仅包括通信费,不包括信息费。
注2:VPDN用户增加15元月租费。
注3:本业务免基本月租费。
注4:优惠政策:正常时段为每日7:00-23:00,优惠时段23:00-次日7:00,正常时段的收费标准为实际发生量,优惠时段的收费标准为实际发生量的50%。

pop注:数据线业务可能就是无线VPN,具体要确认的话请至电10010。
兄弟,山东省内的 可以找我,有可靠渠道了。就 等市场了。呵呵,毕竟不是京沪啊,市场不那么好开。呵呵
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
发新话题 回复该主题