Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

15寸屏的A31 5300元卖了 [复制链接]

15寸屏的A31 5300元卖了

CPU P4-M1.6GHz
内存 256M DDR
硬盘 30G
光驱 DVD
软驱 有
屏幕 15.1英寸XGA
显卡 ATI Mobility Radeon 7500
显存 独立16M
键盘 标准尺寸86键笔记本键盘
声卡 SoundMAX AC`97声卡
音箱 内置立体声音箱
网络 56K Modem、10/100自适应网卡
接口 USBx2;RJ45 网卡接口;RJ11 Modem接口;TypeII PC卡插槽x2;耳机接口;外置麦克风接口;线路输入;VGA输出;S-Video;扩展坞端口;红外线端口;并口;
系统 Windows XP Professional Edition 中文版
电池 正常使用将近一个半小时
机器接近九成新,键盘正常使用痕迹,轻微发亮,D键被烫一个疤,其他无划痕擦痕,屏幕左上角与边框相交处有一个亮点。
价格:5300,送一IBM原装包,一新绒小红点。QQ:16089543,TEL:13364000388,023-66320050。可中介,欢迎当面看货交易,我在重庆。
调整大小 DSCN2048.JPG (, 下载次数:17)

(2005/1/6 16:33:00 上传)

EXIF信息

调整大小 DSCN2048.JPG

要不是我在杭州,我收了它
呵,你在杭州也可以收啊。谢谢帮顶了!
好象比較重的說
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-1-6 06:52 PM:
好象比較重的說

关键是好用
谢谢帮顶!!!机器确实好用。
这个是大机器啊,,,,太重了,,,,,不过这个价蛮好的啊,,,,,各有所需吧
帮楼主顶!从51NB卖到这里了,不容易
3代TP皆用过
很中意,但我在昆明,不是很方便呀
机器没问题吗?
是行货吗?
用了多久啦?是行货吗?有保修吗?有多重?带迅驰吗?
发新话题 回复该主题