Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有!每月80元人民币,不限流量的,可上wap及net。 [复制链接]

无敌小野 偶想买一张GPRS包月的卡。。进来做做

偶是广州地区的。。由于偶的手机支持GPRS。所以就想买一张支持GPRS包月的卡

最好价格便宜点。。。是否支持全国GPRS漫游呢。。。。每个月要多少包月呢?
巨汗~~~!!
自己去找广州动感的卡,然后去翻关于wap代理上网的帖子.
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
小野似乎是,可能是,也许是,大概是,似曾是,近乎是,或然是,偶然是,猜测是_________

失踪了
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
呵呵,你可真的是,是,是啊
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
广州是GPRS最泛滥的地方,还用上这里莱找?晕:s:
无线享受无限...
乱花渐欲迷人眼:s:
奸商一个     你还找上门?!?!

你钱多呀!!!!!!!

我已经被她骗钱了。。。。唔唔唔呜呜呜。。。。
Originally posted by tychk at 2005-1-15 12:19 PM:
奸商一个     你还找上门?!?!

你钱多呀!!!!!!!

我已经被她骗钱了。。。。唔唔唔呜呜呜。。。。

同情中,惩治不法奸商:n31:
无线享受无限...
要吗?80元一张!!!!!!!!!!!!!! 底价65!!!!!!!!!!!!!!
有100的话费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包你上WEB和QQ
要吗?80元一张!!!!!!!!!!!!!! 底价65!!!!!!!!!!!!!!
有100的话费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包你上WEB和QQ
发新话题 回复该主题