Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看看,我自用的机器转让,准备换台X4 [复制链接]

大家看看,我自用的机器转让,准备换台X40。有意QQ:57407599

这个怎么样,我自用的机器转让,准备换台X40。有意QQ:57407599

HP COMPAQ NC4000行货
PM-1.4G/12.1"XGA(1024x768)/ATI Radeon 共享32M/512M/40G(5400转)/1G LAN/ 802.11b+g/1.58kg/三年全球联保(国内可以保修)行货、九九成新,提供国内发票    ¥9600
贵太多了,建议楼主留着自用了.即使真是所谓的九九成新,也是二手了.

确定是行货机吗?还是因为是全球联保,可以在国内修?
产品型号如下:
Evo NC4000  DA762AV
可以到HP网站去查。
行货机器 产品型号如下:
Evo NC4000  DA762AV
可以到HP网站去查。
这机器除了外观上做工上较x40稍差(个人意见,不同意的人表打我),还是可以的,建议楼主自己用着算了,二手机价格上跟你的预期会差好多的,尤其你这种所谓的99成新
虫子全新的才9900, 你的TOO貴了
6k偶收了:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
7K 楼主考虑下
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
买的希望低到离谱,卖的希望尽量扳回点本,人之常情,市场规律啊。

这个本子按楼主的期望值是卖不出去的。
Veni Vidi Vici
兄弟们捧场啦。
发新话题 回复该主题