Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

whyshao,是男人你就站出来解决问题 [复制链接]

whyshao,是男人你就站出来解决问题?

一走多日,就消失了?你在北京委托给一个什么家伙了,简直就不是人!

吵了一架,还不肯告诉你的电话!

你还回来吗?卡的事情你还解决吗?

就这样把买你卡的朋友丢了下?

[ Last edited by jtkjl1302 on 2005-1-21 at 10:35 PM ]
当初挺相信你的,真没有想到,你也是个骗子!

打电话不接,没信用你就不要出来混嘛!
^^

[ Last edited by poptext on 2005-1-8 at 06:21 PM ]
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
whyshao,你无所谓,我会诅咒你一辈子!让你一生不得安宁!

[ Last edited by jtkjl1302 on 2005-1-21 at 10:37 PM ]
我靠~~~!!

骂人不指明方向很容易产生误解。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
你还说,你自己的态度是怎样的,还害的我被我的朋友说,解决问题总要双方一起来的,不是谁都欠你的。你自己对你的也是做服务的,你的客户对你也这样的啊?
另外就是,你肯定使用上面有问题,我自己还在用这的,为什么能到现在还在用,我也是用的上网卡,怎么我就能够一直哟内个到现在?我还奇怪的很呢,也给你免费的更换不少卡了,你自己说说,不求你谅解,至少也给个好的口气和态度吧,但是想想你这种的态度,我觉得有必要考虑是不是还为你免费的提供服务了。

[ Last edited by whyshao on 2005-1-8 at 01:12 PM ]
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
:s::s::s:
无线享受无限...
心平气和,才是解决问题唯一的捷径~~

请大家注意~~~

别发火
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by whyshao at 2005-1-8 12:18 PM:
你还说,你自己的态度是怎样的,还害的我被我的朋友说,解决问题总要双方一起来的,不是谁都欠你的。你自己对你的也是做服务的,你的客户对你也这样的啊?
另外就是,你肯定使用上面有问题,我自己还在用这的,为什 ...

几天没来,你还叫板了?你说说看,你人一跑,你签名的电话你都不敢接,你还说你怎么服务的?记得第一次打电话时,对方说,你找谁,我说找邵强,他竟然说不认识邵强,我说怎么可能,号码根本就没有打错,后来你还发信息给我说最近怎么这么多人打我的手机找邵强,你们在哪儿看到这个号码的?哈哈哈,我心想,nnd,你留的签名号码,你竟然说你不是邵强,不知道这是怎么回事?

其次,我们是见过面的,你的计算机水平有多高,你比我更清楚,你拿过来的数菹呋故俏野锬懔╪okia手机的,真可笑你说我使用上有问题,我想问问你是否认为这个无线网卡的使用有很深奥的学问呢?

我诅咒你是因为你根本就不像个男人,你没有这个诚信就不要到网上来混,你还敢出来说我,我买了你的卡,从头到尾,使用的天数加起来都不到一个月,而我购买的是半年卡,有一次,几乎半个月我都没有使用!我的客户,你放心,他们碰到我绝对比碰到你要幸运的多!

你给我的卡再多有什么用,我一次只能用一张,你给的都是一批的卡,有一张没有用,其他的也就基本没有用了!最后一次,我估计你是要离开北京了,一下子给了我八张卡,我说你怎么这么好,原来是准备销声匿迹了!至于说到换卡,后来哪次不是我们开着车去你那儿换的,总想我们用车方便,能替你考虑的就替你考虑了,到头来你还有理了!

你的朋友?第一次我打电话去,说卡的事和他说就得了,后来再打电话去,就说这个事邵强没有交待,你直接和他联系,我问邵强的电话多少?他说不知道,你说说你们这一群叫什么玩意!

你还能继续为我免费服务?我在做了无数次的努力后,已经没有希望了!我认为你现在要做的不是服务,而是退款!!!我在你这儿购买了3张半年的无线上网卡,买了一个手机206,两根三星的数据线和一根nokia的数据线,到现在都变成了一堆废物,我我们花费了2000多,最后就被你折腾成这个样子,你不退钱也好,你不服务也好,只要你能对得起你的良心,你以后扪心自问的时候,能够泰然处之,说我赚的这些前都是从人家那儿骗来的!!!你才刚刚工作没有两年,你这种做事的方式,总会有让你终身后悔的那么一天!

但是你记住,如果你不出来解决问题,不敢面对你的客户,只要你和你的朋友不换号码,我会经常的配合一下你们的!

希望论坛的会员能关注这件事情,有则改之,无则嘉勉,你想堂堂正正的做个男人,就站出来解决问题,否则我的诅咒会一直折磨着你!

[ Last edited by jtkjl1302 on 2005-1-21 at 10:40 PM ]
这么严重?关注中:s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题