Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2005年寒假,nx7000能流畅运行W [复制链接]

2005年寒假,nx7000能流畅运行WOW吗?

今年寒假,魔兽世界wow的国内公测就要开始了,我的台机没什么问题,LP的nx7000不知道行不行,她也想玩night elf,配置如下:PM1.4/512M ddr266/60G 5400RPM/9200 64M
看官方网站上面,这应该是比最低配置强些吧,不知道那位用本本玩过wow,给介绍介绍吧
能耍耍,但最好还是买台台式机配个pci-e的N6800GT
可能有点问题!
偶觉得够用了
最好等迅迟二出来,那个肯定行。
先买个好点的AGP8X显卡在台式机上凑合吧!等反而更加经济实惠!
呵呵~~~正在用T30上韩服,绝对没有问题~~~已经40级~
这个机器不错啊,,,,我用过一些时间,,,,,
昆山金友电子科技有限公司 ----www.ksjy.com ----专业笔记本维修与笔记本零配件销售 地址:江苏省苏州市昆山城北海峰公寓 联系人:郁先生 马小姐 联系电话:0512-50559370 57768755 销售QQ:52740043 邮编:215316
我的机器跑天堂II一点问题都没有,就是内存小了点,设了3G的虚拟内存。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
:n33:wow最费的应该是内存吧,显卡据说mx440就可以应付了,大不了特效调低一些或者关闭一些
不知道wow是否支持1680x1050,而且在这个分辨率下桢数可能会很慢的
发新话题 回复该主题