Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是菜鸟,没办法就只有求助于小虫了。帮我 [复制链接]

我是菜鸟,没办法就只有求助于小虫了。帮我看看MM买的本本是不是上当了!

MM在中关村买的本本
IBM*货
今天我发现MM的本本的用户名为wong sai kwong
MM说不是她起的用户名
很明显这不是一个大陆人的名字
MM自己没有重装过系统
也不可能是中关村的人起的名字
他们不可能起这种名字

知觉告诉我这本本有问题

那么最大的可能是什么呢?
翻新机??或者什么别的??

另外,从什么地方可以检查出问题
我是菜鸟
问的问题可能很幼稚
大侠们见笑了

(2004/12/29 18:53:04 上传)

不见得一定是翻新机啊。

Xp装系统的时候要输入用户名啊,既然是*货,很可能是在香港装的系统,顺手输入香港人的名字也可能啊。

可以到IBM网站去下载一个Battery MaxiMiser,测一下电池充过多少次电。要是次数太多的话可能就真的有问题了。
为什么不在虫窝买?后悔了吧。。呵呵

:s:
既然是*货,就别太挑剔了,没问题就可以:s:
无线享受无限...
用户名而已
说明不了什么问题
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
还是检查一下电池。
[url=http://www.mitiao.com]米跳本本[/url] [img]http://www.mitiao.com/images/banner.gif[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题