Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[调查]买*货笔记本是在网上好呢还是在商 [复制链接]

我是外地的,我也很想在这里买本,但是心里还是有些疑问。
一个是送到手上的本子只有一个,没有选择的余地,万一有些小的瑕疵比如划痕等的情况,我该怎么办呢,要吧心里不是很爽,为了这点小问题拿回去换吧,好麻烦,而且邮费等等要怎么算吗?
另外,按虫窝的保修规定,三年内我们外地用户保修的时候还有一个将本子寄过来的问题,一方面寄本子就是个很麻烦的过程(我曾经寄过一个二手的本子,好多个邮局都不给寄),另外寄的邮费也要一百多块, 特别是第二、三年的时候,我们外地用户保修一次的花费肯定不止4百块了,大概得到600块左右了,另外外地保修往返一次的时间会不会拖的很长呢?
不好意思一下问这么多,但对于这些问题,不知道有没有好的解决方法呢?

[ Last edited by silverblue on 2004-12-30 at 04:07 PM ]
1:不会有瑕疵,都是新机
2:外地地客户机器坏了只要告诉我们就可以了  我们会安排货运公司联系你发回来 不用你出一步家门
3:维修看厂家,一般2星期左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
网络有网络的规则,树牌子难砸牌子容易,网上开个长久的店铺(那些骗子店除外),完全是靠顾客的口碑的流转而运作下去的,无论是从商业利益的驱动还是从虫子们的个人良知的角度出发,这个道理NBUSER是懂的,也是我迄今见到做的最好的,据说实体店铺的服务态度因为这样那样的原因差强人意,但是起码售后的口碑,以及在这个虚拟世界可以看到的对这个销售事业所注入的生活的热情还是可以被感动,被信任的。
I am just a potential customer以上感想纯粹属于潜水这么长时间比较各家网上NB店铺的真实感言。
Veni Vidi Vici
谢谢小虫的及时回答,鉴于朋友惨痛的网上购买二手本本的经历,我还想多问一下:
1、收到本本后验机(24小时内)若发现有问题的话(包括本来保点的机器发现有点),虫窝承诺可换,那么期间双方产生的运输费用由谁来支付呢?
2、虫窝给外地发机器前,会不会先验一下机再发货呢,还是,直接将本本提出来就发
3、保修期内,如果要将机器寄回的话,那么是否要我自己支付所有的运输费用,如果是的话,大概一次要多少钱呢(我在昆明)?
收到机器后坏点在12小时内 硬件三天内发现有问题的可以退货或换货  来回的运费都是我们承担   公司一年保修期内机器坏了发回来维修的运费也是我们承担的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
没问题,俺就是邮购的,一直用着,爽……

这钱花的值得……
喔!看来我可以在这里落脚!
落脚吧,我在这儿已经买了5个电脑了,绝对没问题!
:s::s:
信誉是好,就是价格比别的高点.
发新话题 回复该主题