Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无人回答的!!!上海华硕的经销商哪家好? [复制链接]

无人回答的!!!上海华硕的经销商哪家好?

我最近想买台华硕的A3G,机器关注很久了,马上准备出手.可是买机前我想了解一下上海哪家华硕经销商信誉好一些.我听说上海和雍很烂,今天去感受了一下,服务态度果然真的烂的可以,而且论坛上也有说的.今天去了朋扬和新阶梯,感觉都一般.朋扬还稍微好些.希望在上海买过华硕本本的朋友给指点一下迷津.谢!
TAIWAN 人的企业服务态度基本都不是太好..
HK 人的态度更差.....

建议买国产... :n28::n33:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
千万别去和雍买!!!他们最拿手的就是转单,店大欺客,几个业务员同时给你讲解,活的都能说死了.等你相信他们推荐的产品,完了轻伤者被斩1000-2000,重伤者5000-8000.
最好的办法就是,看重一个产品,随后多跑几家专卖店比较价格.
因为专卖店是靠厂家贴补费用的,所以卖出来的产品比较正宗,也比较便宜,不会恶意转单.
宏图三宝不错!!!
我不知道是真的是假的.新阶梯的一个服务员给了我一张名片,上面说新阶梯店是华硕核心代理.有没有知道的.如果这家真的是华硕专代的话,我就去这家买了.我现在真的蛮迷茫的:c:
我看中的那台机器华硕a3g他们开价11200开票加内存到512电池八芯的,大家觉得怎么样.这台机器可是ati9700,64m的显卡啊,性价比不差于宏基的tm3200:n04:
Originally posted by casperzh at 2004-12-27 10:20 PM:
我最近想买台华硕的A3G,机器关注很久了,马上准备出手.可是买机前我想了解一下上海哪家华硕经销商信誉好一些.我听说上海和雍很烂,今天去感受了一下,服务态度果然真的烂的可以,而且论坛上也有说的.今天去 ...

虫窝,不过没华硕。。。。。
朋扬和新阶梯这两个店在上海哪个地方
知道的说说谢谢
A3G只能相当于宏基的4002LCi , A3G的价格是在11000.00左右(上海的价格).
老兄买什么华硕怎么不买ibm
发新话题 回复该主题