Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买个镭9700的本本,大家给点意见啊! [复制链接]

想买个镭9700的本本,大家给点意见啊!!

本人第一天来的 希望得到点知识哦嘿嘿 望哥哥姐姐多照顾照顾哦!
我这些天看中了几款本本 分别是sony 的s26cp, HP的B3000系列 ,华硕的A3G,还有还有就是宏基Aspire 1680 和BenQ Joybook7000的  这些机子我觉得都还可以的 看了很多的评测 只知道一个劲的说它门的好 哥哥姐姐帮帮忙提点意见哦 谢谢了哦:n33:
买宏基的吧!!!:n32::n32::n32:最早出9700的笔记本,性价比特别高!!!:n25:
买宏基的吧!!!:n32::n32::n32:最早出9700的笔记本,性价比特别高!!!:n25:
ACER的性价比很高,HP的品质最棒,SONY最时尚但价格比较高,你自己看着半哦
本本狂人
最近ACER的枪好多呀
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
Aspire 1680 ,我的选择!
鄙视赤脚沙滩 什么叫宏基的枪好多里。..好东西就是要拿出来与大家分享~~~acer当然不错!至少售后服务来说就要比BENQ好~
你可以买ACER 的 ASPIRE 2024
在目前所有的笔记本电脑中,宏基电脑的性价比属于很高的.只是由于去年全国各地代理的更换,使的销售一直没有正常开展.相信在他们的努力下2005年一定会有很好的成绩.
用SONY的吧,他的屏幕绝对不是一般的漂亮
发新话题 回复该主题