Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

华硕和宏基哪个好一些? [复制链接]

华硕和宏基哪个好一些?

我最近看中两个本:一个是华硕的A3515G 一个是宏基的tm3201
哪位朋友给个建议,哪个牌子的机器品质好一些,稳定一些.只真对牌子发些评价也好!
ASUS好啦~
两款配置差不多,个人认为A3G的样子还一点,就是重一点!楼主看着办吧
acer性价比高,在欧洲已经第一了.asus在大陆广告做了很多,但是性价比不高.所以选择acer比较理智一点.而且acer三年质量保证.有兴趣交流QQ:89019138
我自己在百脑汇买的acer.我觉得asus广告做的大,所以比较贵,acer没有广告,所以比较便宜.
总的来说,acer的市场在欧洲,比较注重整体;asus在大陆,比较注重外表.所以买acer比较实惠.
我自己在百脑汇买的acer.我觉得asus广告做的大,所以比较贵,acer没有广告,所以比较便宜.
总的来说,acer的市场在欧洲,比较注重整体;asus在大陆,比较注重外表.所以买acer比较实惠.
ASUS垃圾
我在和雍:n00::n00:买了本华硕,上当!!! 配置差,还被恶宰!!!!:c::c::c:
ACER性价比是有目共睹的
本本狂人
我还是稍微倾向于华硕,a3g性价比真的不差于宏基的tm3200.我要是决定买了肯定不去和雍,这家店真的烂的可以,我去华硕的另两家专卖,一个是朋扬,一个是新阶梯.我可能去新阶梯买.
发新话题 回复该主题