Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本选购之游戏发烧友解决方案! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
jinruifeng你以为你是谁啊?有本事你推荐几款试试,我在这里只是和大家交流一下心得而已
我看你TMD才是枪手,就中国的国情来说,买笔记本对于大部分人来说都是一笔比较大的开销,在预算不多的情况下大家都想买到合适的本本,我就是基于这个前提来推荐的,你有钱那你有本事别来啊,直接去买IBM最新款就是了,你做的到吗?我看八成做不到,做不到就别在这里乱放话,懂不懂??????
   我看你连论坛灌水最基本的素质都没有,知不知道什么叫做有条件的推荐?就是在某种特定的前提下,给出比较合理的建议,而不是不管三七二十一把自己的意见强加于对方,没错,我推荐的那机款,就品质而言确实不如IBM的,但确实很适合玩家,可是我有说过大家一定就要买吗?没有吧?你如果看不顺眼有Zhong你出钱让大家都买IBM T42p啊!
   论坛本来就是大家互相交流心得的地方,我对你的做法失望透顶。
jmh007,我告诉你,有很多人,尤其是学生都买笔记本来玩游戏的,为什么?因为大学寝室晚上要熄灯,笔记本当然有优势了,而且很多上班族本来是玩家,当单位给他们配电脑时,当然希望游戏性能强一些了,懂不?
Originally posted by jerrysf at 2004-12-27 01:10 PM:
jmh007,我告诉你,有很多人,尤其是学生都买笔记本来玩游戏的,为什么?因为大学寝室晚上要熄灯,笔记本当然有优势了,而且很多上班族本来是玩家,当单位给他们配电脑时,当然希望游戏性能强一些了,懂不?

不懂~!我们都认为买本本玩游戏的属于败家仔
楼上的,虽然你是贵宾,但是我对你的那个“败家仔”的定义有异议!!

在没有工作需要的前提下,我们买本本,除了喜欢本本之外,主要用来干什么??不外乎上网聊天看碟游戏四大类!甚至于我们很多人,拿台式也只做这些事情。
如果用本本玩游戏是败家子,上网聊天看碟什么样的机子不行?P3、P4有差别吗??
玩游戏是浪费,上网聊天看碟难道就不浪费??
顺您那思路,本本就只能有工作需要的人才能使用?这样才不败家?

PS:现在的游戏早就不是原来的游戏了!如今的游戏——民间叫“游戏”,官方叫“电子竞技”!
Originally posted by RockMike at 2004-12-29 02:10 PM:

不懂~!我们都认为买本本玩游戏的属于败家仔

买ATI9600以上的显卡的笔记本,不用来玩游戏的,那才是败家仔吧?
Originally posted by windinroof at 2004-12-29 22:10:

买ATI9600以上的显卡的笔记本,不用来玩游戏的,那才是败家仔吧?

可以用來做3d設計
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2004-12-29 10:46 PM:

可以用來做3d設計

这么疯狂的玩家倒是不少,所以说高端笔记本用来玩游戏是最能体现它的功能的:s:
我就是看中了上面这几台
打算近期出手
都别吵了,楼主也是好心!

说点有用的。

NC6000 32M这款和64M这款差距有多大?

谁比较过?不要单单从3DMARK分数上讨论。有没有实际比较过两款本本的性能的?:n33:
发新话题 回复该主题