Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

还有人在坚持研究漏洞卡吗? [复制链接]

还有人在坚持研究漏洞卡吗?

现在漏洞卡名声是不太好,不过联通的系统又不是铁板一块,肯定会有各种各样的漏洞存在。各位高手能不能把你们的最新研究进度写一下,给大家一点点希望。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
呵呵,还坚持,恩,要坚持啊
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
精神可嘉:s:
无线享受无限...
目前偶认识的几乎都没能力再试了.
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
呵呵,是吗?奇怪的是我的还能用。

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
偶这里试用的每种卡最多用两周就挂了,目前不是不想研究的问题,而是没有人敢再顶风作案,放卡上市,卡源基本都消失了。现在主要目标是积极寻找替代方案,和严密关注正规卡的实时动态。
我这里有,一个多月了,但是仅限制到我测试的,呵呵,愿意做的,可以尝试.

发新话题 回复该主题