Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买了新本本 [复制链接]

买了新本本

经过激烈的思想斗争,本人本月15日在武汉兰星买了一台sony S26c 。经讨价还价最终成交价格14300米,另加256M kingston 内存 760 米,合计:15060米。然后冲到武汉电脑大世界办了一个中兴的CDMA商务套餐计 3000米/年(250/月),送128M U盘一个。总体感觉比较爽,唯一遗憾的是硬盘的速度有点瓶颈现象。
目前喜悦享受中,不敢独乐乐,发来大家分享,图我就不发了,呵呵~~
每个人都说要抵制日货,真正到自己,做得又如何呢……?

BS你,我很高兴虫窝是不卖日货的虫窝。
Veni Vidi Vici
呵呵!
应该BS的是你这种粪青,你知道什么?
抵制日货?
ok!
我赞成!
sony的行货本本可是在国内做的吧?!
象你这种粪青,
连起码的辨识力都没有,
不用在这里蛊惑人心满嘴喷粪了!
弄脏了虫窝这块清净的地方!

---拜托粪青,看后请不要回贴。。。。
      留下站脚的楼给其他朋友
最简单的一个问题,你的米在这个资金链里最后回笼到哪里去了?

谁是粪青,看过大家都会笑出来的,我很温和地告诉你:我是你叔叔辈的人了,真的:)
Veni Vidi Vici
Originally posted by zhanghu000 at 2004-12-23 21:10:
经过激烈的思想斗争,本人本月15日在武汉兰星买了一台sony S26c 。经讨价还价最终成交价格14300米,另加256M kingston 内存 760 米,合计:15060米。然后冲到武汉电脑大世界办了一个中兴的CDMA商务套餐计 3000米 ...

老大,像你这种人,被人卖了还帮人数钱呢。
在虫窝,760都能买512单根的内存条了。。。。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
两根还能多出个打的费呢,哈哈!!!
友情提醒!
该用户帖子内容已被屏蔽
唉。。。。又是一个买日货的:n19:

有人说你用的第一台本本可能不是IBM,但第二台用的本本一定是IBM,哈哈:s:
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
后悔的日子在后边呢:s:
发新话题 回复该主题