Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转:女生宿舍恶作剧,, [复制链接]

转:女生宿舍恶作剧,,

我们大学8个mm,其中一个mm老被我们欺负。

某天,她陪bf直到10:45还没回来(11:00熄灯锁楼门),我们几个都洗漱完了,躺在床上时突然想整她,于是,我们关灯锁门,一副全屋都睡了的情景。

10:50,mm回来,在外面敲门,我们不理,mm开门,看见屋里都是睡人,不解,小声嘀咕“今天这么早啊?”然后拿了自己的盆去水房洗脸。

我们迅速爬起来,开灯,大家吃瓜子喝水看书说话,别提多热闹。

Mm回来,看见,吓得往后一退,说“你们…你们没睡?”

我们说“没有啊?你刚才回来我们不是也这样吗?”

mm张着嘴,有点发楞,终于还是没说什么,又拿了牙杯,出去了。

我们又迅速关灯,躺下,盖被。

Mm回来,全屋又是漆黑……

mm走了,一会儿楼道里传来她的电话声“**啊(她bf),我可能病了,我们明天去北医三院好吗?”
太狠了
女生就没什么好点的创意吗?
这种太没意思了
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
:s:果然狠
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/qm_ZvGFN4nZEDYR.jpg[/img]
牛b,这样也行
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
这个女生够镇定的,应该把盆一摔,大叫一声。。。。。。。鬼呀:s::s:
若你想做,就会有一个方法,若你不想做,就会有一个藉口。
错。应该大叫,猪呀。。。。。
名花虽有主,我来松松土:)
就把水全泼到她们身上,还有比我狠的,吗?
为人民服务
发新话题 回复该主题