Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野 她人品有问题 !!!!!!! [复制链接]

小野 她人品有问题 !!!!!!!

每次都寄一些费卡过来

还要我花 20 元快递费!!!!!!!!

你说她人贱不贱!!!!

我是真的火了,,,骗了我  940  块钱

还有没有受害者,,来报个到,,,以警示后人!!!!!!!!!
唉,同情你,所以在坛子里别轻易相信任何人,美女不一定不是野兽
:s::s::s:
无线享受无限...
靠,先别买了。这里的所谓正规卡也不把握,你买完后会后悔的肠子都悔青了,浏览一下这个页面的几个帖子吧:)也许你会发现出“存在”的问题。这可不是一个人的“信誉”问题哦。我不怕得罪人。你好自为之。

:n19:
无线享受无限...
Originally posted by tychk at 2004-12-17 08:20 PM:
每次都寄一些费卡过来

还要我花 20 元快递费!!!!!!!!

你说她人贱不贱!!!!

我是真的火了,,,骗了我  940  块钱

还有没有受害者,,来报个到,,,以警示后人!!!!!! ...

950这么多???!!!!
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我帮你顶,让大家都看一看:s:
无线享受无限...
继续顶:s:
无线享受无限...
Originally posted by 天涯涯 at 2004-12-17 10:34 PM:

950这么多???!!!!

多出来10块钱
:s::s::s::s:
我对客户的原则,老卡退换自由,新卡坚决不保。

不过楼主也不要过分埋怨Xmm,前两个月偶试的漏洞卡不下十数种,最长的用了2.5周,有好几批货都是在发货徒中被停(还好一张都没有流到下级客户手中)。Xmm估计也差不多,在给你发货前,卡一定都是可以用的。
b4
联系QQ:287831103 Email: zyl1997@hotmail.com
发新话题 回复该主题