Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求~~~随E行资费卡 [复制链接]

求~~~随E行资费卡

各位GG,MM .

有资费卡的,要半年的

一年的 ,报个价格

谢谢了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
北京半年不限流量随E行+阳光卡¥1300
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-12-16 10:18 PM:
北京半年不限流量随E行+阳光卡¥1300

你这个价格和前面几位比太高了
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
是的,还是买用代理服务器的上比较划算:s:
无线享受无限...
哈哈,我有啊,我的便宜啦~~~~~~~~~~~~~~!!:s:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
我有神州数码380G+北京半年卡=1250(10片)
                                                                       拿的多价格面议

电话:01086713748

QQ235617238
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-12-16 11:20 PM:
哈哈,我有啊,我的便宜啦~~~~~~~~~~~~~~!!:s:

“艾斐”无线上网卡+包半年随E行资费卡   ¥12X0元/套~~~!!
欢迎和我联系~~~~~~~~~~~!!!:s::s:

[ Last edited by 无线网络2003 on 2004-12-17 at 01:59 PM ]

(2004/12/17 13:29:28 上传)

EXIF信息

~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
现在最便宜的才20元一个月,用代理上,不限流量。不限漫游。而且月交。岂不是合适多了,大家还是用这个吧,很多地方有卖的。
无线享受无限...
我顶`~~
继续要 ~

还有报价格的吗~

有的联系我 :  13946960123
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
随e行业务的资费

目前随e行业务按GPRS流量进行计费,您可以根据自己的SIM型和使用时间的长短,选择以下多种套餐中的一种:

☆ 随e行普通SIM卡套餐   月租费(元)   赠送的免费流量数(MB)  超过免费流量后的费用(元/KB)
自由套餐 0 0 0.03
经济套餐  20 1 0.01
时尚套餐 100  20 0.01
商务套餐 200 不限量使用

☆ 随e行 数据SIM卡套餐 套餐类型 月基本费(元) 免费GPRS流量(MB) 免费短信(条) 超出部分资费

GPRS(元/KB) WAP(元/条) 短信(元/条)
自由套餐 15 无 无 0.03 0.15 0.10
经济套餐 50 5 50 0.01 0.15 0.10
实用套餐1 80 10 100 0.01 0.15 0.10
实用套餐2 150 20 150 0.01 0.15 0.10
商务套餐 200 不限量 200 无 0.15 0.10

注释:

用户漫游时不加收漫游费。目前,中国移动通信还在新疆对用户进行促销活动,用户可以通过更加优惠的价格享受随e行业务。优惠活动详情咨询:1860。由于接入互联网使用方式的特殊性,用户一般无法感知和控制使用流量,建议用户选择商务套餐。由于办理普通手机SIM卡套餐,除缴纳套餐费用外,还需缴纳普通月租费(全球通50元/月,天山通25元/月),建议用户选择数据SIM卡套餐
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
发新话题 回复该主题