Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野!马上联系我一下!十万火急! [复制链接]

小野!马**联系我一下!十万火急!

小野!马**联系我一下!
最后编辑鲁小狼 最后编辑于 2015-12-07 11:18:39
你就等等吧,他会尽快联系你的了,好像她最近很忙~~~~~~~!!1:s::s:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
好像消失了:s:
无线享受无限...
她最近头疼的很,估计改做GPRS了
招行卡号:6225880212571138 上海 周鑫楠 QQ:230206425(我平时习惯隐身:))
为什么当有“需要”的时候,总是来迟呢?
没有时间来吧
呵呵,能人也有“不能”的时候:s::s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-16 10:28 PM:
呵呵,能人也有“不能”的时候:s::s:

TNND,我退款退得在卖我的本本了,7000多买的用了四个月5000多卖掉,就为了一个字,钱啊。前一阵把几年都没用的卡给重新开通提空了55555555555早知道这样我也不退了50000啊5555555
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵,不至于陪那么多吧:)一般持平没挣到钱就等于陪了:s:
无线享受无限...
是啊,因为刚开始突然发现手头有钱了就又买了个本本,现在就5555:c:
TNND,要是卡到年底才停该多好
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题