Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

正规协议卡买了1个多月,至今没有收到瓶子 [复制链接]

正规协议卡买了1个多月,至今没有收到瓶子的协议书和发票,请大家帮忙澄清一下事实

瓶子的解释是邮局把协议书和发票弄丢了,如果要补办的话需要我提供一张江苏的身份证。但是买卡的时候瓶子答应帮我找一张,不需要我提供,卡也办好了。

所以我想请各位在瓶子那里买过协议卡的网友帮忙澄清一下,如果绝大部分都收到了协议和发票,就算我倒霉。(反正邮局把邮件寄丢了事我是第一次碰到)

如果情况相反,事实不言自明,借以警示一下后来者。

还有第三种情况就是这个帖子马上消失了,那样的话就更能说明问题
1.首先确定这是正规卡,你自己也查询到了,10010相信您也问过了,是不是全国漫游不限流量的卡相信您也清楚!

2.我帮您办理的协议和发票在11月底已经寄出,现在半个月没有收到,你要求补办,我没有意见,征求联通后要求提供一张身份证复印件,于是我要求您提供一份江苏的身份证复印件(不知道这样算不算过分),你要重新办理协议需要一个新的身份证!

3.现在一张身份证只能办理一张协议,如果所有客户都要我提供身份证,恐怕是不可能的事情,我是卖卡的不是做身份证的,而且第一张卡我已经提供一张身份证了!

4.一个很显然的问题,一张卡一张协议,都是正规卡有必要不给你协议吗?扪心自问,这卡是不是全国漫游不限流量的,有联通做凭证,我为的着一张协议为难您?

以上请您核实,是否有出入!!!请您重新提供身份证复印件,我帮你重新办理协议!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我找不到江苏的身份证,(不是没有,而是借这个太敏感)所以我也不可能去找你补办,我只想向各位网友求证,事实是否如你所言.

其实是否属实对我来说没有太大意义,

不过根据我的经验,联通通常会有存根,一张复印件也能说明问题.

我们大可不必在这儿吵架,还是让事实说话吧,我保持沉默.
Originally posted by 走龙 at 2004-12-14 09:53 PM:
我找不到江苏的身份证,(不是没有,而是借这个太敏感)所以我也不可能去找你补办,我只想向各位网友求证,事实是否如你所言.

其实是否属实对我来说没有太大意义,

不过根据我的经验,联通通常会有存根,一张复印件 ...

走龙是客户买了瓶子的卡按理说应当拥有联通的协议,这就相当于出售的商品中随商品必备的发票一样,因为这样以后一旦联通停卡唯一能做证明投诉联通的就是这张协议了。所以走龙的要求并不过分,应当是情理之中。至于邮局邮丢了这个问题应当还是瓶子协调解决一下才是,毕竟协议还没到客户手里。但是这里瓶子可能感觉很委屈,因为有可能是邮局方出现的问题。但是帮助客户积极协调一下也是应当的。瓶子以前的口碑不错,希望不会因为这次出现的小问题而让大家失望:s:事情不是很大,你们之间应当QQ好好聊聊,总有解决的办法会让大家都满意的:s:
无线享受无限...
楼主,一个很简单的事情您为什么要这么复杂化
要重新办理协议您提供身份证复印件,一切OK
您为什么非要我提供身份证复印件,况且我也提供过一次了

(2004/12/14 22:37:10 上传)

EXIF信息

CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by kkt at 2004-12-14 22:26:

走龙是客户买了瓶子的卡按理说应当拥有联通的协议,这就相当于出售的商品中随商品必备的发票一样,因为这样以后一旦联通停卡唯一能做证明投诉联通的就是这张协议了。所以走龙的要求并不过分,应当是情理之中 ...

我和楼主也说过可以重新办理,只需要他提供身份证复印件,只有这个要求!
为什么图片要反着贴呢
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
说真的,我还真没见过联通的“正规卡的协议”是什么样的呢:s:呵呵,让大家见笑了:n19:瓶子,如果真的停卡了,这个协议可以让联通退款吗?
无线享受无限...
:n33:扫描仪扫反了:)不好意思
是呀,看的我脖子都疼:c:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题