Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

借虫窝宝地一用,求购一台二手T30? [复制链接]

借虫窝宝地一用,求购一台二手T30?

我心理价位在5000左右,具体是加价还是减价要看成色,5000这个基调不会变,太高了的话我只能再攒一段时间的钱买新的NC6000或者T42,有意的朋友请在QQ上留言,由于二手货风险太大所以最好在上海本地,最后感谢每一位来捧场的朋友,谢谢,请管理员高抬贵手,呵呵

QQ:25327879
自己先顶一下,对了,T30也有许多种配置,具体配置,具体议价
二手的T23也可以给我留言,不过我只能出3000左右,可以根据成色/配置具体议价,要在上海

QQ:25327879
攒钱买新的吧,二手有风险!
无线享受无限...
多谢kkt老兄捧场
怎么没人帮我顶一下?其实我看中这里的信誉,最好是虫窝内部的旧机器,买的放心,我当然不是拿不出T42的钱,就是笔记本贬值速度实在是太快了,1W多的东西没过几个月就掉价一半,所以考虑买二手,我对游戏没什么要求,二手的性能就可以了
3000买T23,5000买T30,买到的可能性太小了!:n04:
除非机器有问题:s:
型号  ThinkPad T30 2366FBC
  处理器  INTEL Mobile Pentium 4-M 2.0G
  处理器主频  2200MHz
  内存容量  256M
  内存类型  DDR266
  最大支持内存  1G
硬盘类型  ATA-100
  硬盘容量  40G
  光驱类型  DVD
屏幕尺寸  14.1寸
  显示屏类型  TFT
  显示屏特性  1024*768
显卡芯片  ATI Mobility Radeon 7500
  显存容量  16M
  音箱  2声道
网卡  内置10/100M自适应网卡,802.11b无线网卡,
  MODEM  56K V.92
鼠标替代设备  触摸板
  接口  红外线接口,S-VIDEO接口,2个USB2.0,1个Type II PCMCIA
重量  2.5Kg
  规格  3.66cm*30.4cm*25cm
电池类型  6 Cell Lithium-Ion
  工作时间  2.5小时
操作系统  Microsoft Windows XP Professional Edition

6500元

[ Last edited by freesky_yzc on 2004-12-15 at 02:13 PM ]
是的,新机器买到手后隔天就掉价,科技使人进步嘛:s:如果不需要配置太高,或者对游戏等没有什么要求,二手可以考虑,但是买之前一定要擦亮眼睛:n33:
无线享受无限...
我不喜欢二手货,笔记本就像我的小老婆一样,更加不能二手货:s:
发新话题 回复该主题