Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请赶快升级你的M700的BIOS [复制链接]

请赶快升级你的M700的BIOS

最近康柏推出了M700的最新版BIOS,升级后的BIOS日期是2001-07-21,希望感兴趣的朋友点击:
Version 686H_2001.0721
:cool:
注意注意,,,刷BIOS之前请先看我的经历.

我刷过BIOS,,我是COMPAQ 800,,
我到现在还在后悔,,后悔啊后悔,,
劝大家还是不要刷。。。真的。。
我以为刷了以后会更好,,
没想到刷好以后,,原来的5个选项变成了3个选项,,起码丢失80%的功能选项。。而且在刷BIOS之前,没有一个文档提醒我会减少选项,
所以我至电COMPAQ公司,,他们的工程师也不了解这个情况,居然用“很多选项你会用几次?”这种理由来搪塞我。。气的我立即大骂那个工程师一顿,,要他帮我把BIOS刷回来,,结果他说了3个字“不,,,可,,,能,,,”,,,结果大家知道的,,他又被我大骂一顿,,,还说刷的程序是不会将低版本的BIOS刷进去的。。。
这个经历,,真是令我失望失望再失望,,后悔后悔再后悔。。
哎~~~~
小虫,我的M700的BIOS需要升级吗? :confused:
怎么刷呀??有没有那为大虾可以知道一下
小虫,帮忙
最初由 磊磊 发布
注意注意,,,刷BIOS之前请先看我的经历.

我刷过BIOS,,我是COMPAQ 800,,
我到现在还在后悔,,后悔啊后悔,,
劝大家还是不要刷。。。真的。。
我以为刷了以后会更好,,
没想到刷好以后,,原来的5个选项变成了3个选项,,起码丢失80%的功能选项。。而且在刷BIOS之前,没有一个文档提醒我会减少选项,
所以我至电COMPAQ公司,,他们的工程师也不了解这个情况,居然用“很多选项你会用几次?”这种理由来搪塞我。。气的我立即大骂那个工程师一顿,,要他帮我把BIOS刷回来,,结果他说了3个字“不,,,可,,,能,,,”,,,结果大家知道的,,他又被我大骂一顿,,,还说刷的程序是不会将低版本的BIOS刷进去的。。。
这个经历,,真是令我失望失望再失望,,后悔后悔再后悔。。
哎~~~~

COMPAQ机器的BIOS好像是在硬盘上的吧?那个隐藏的BIOS分区是可以自己做的,随机的碟子上就应该有这个工具
建议不要升级,以前有个客户自己升级把BIOS烧了,机器最后修了3个星期
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
靠,还是别升级的好
发新话题 回复该主题