Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位,TP-LINK 或NETGEAR [复制链接]

各位,TP-LINK 或NETGEAR 的无线AP的穿墙能力如何?有实际的数据吗?能透几层水泥墙?

说明书上的传输距离太抽象,有没有实际使用经验的大侠,如果一栋楼不通楼层共用一个AP,信号可以覆盖的到么?
准备买无线路由器了,大家给个意见呀!一般2-3堵水泥墙有问题么?
Originally posted by stone9502 at 2004-12-14 12:57 PM:
准备买无线路由器了,大家给个意见呀!一般2-3堵水泥墙有问题么?

晚上我决定实测我的七彩虹的,请大家关注,以后大家就在家里为基点做个无线网吧得了。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我的tp-link在书房,隔着一个大厅,另一房间也不错
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
腾达的比TPlink的信号强,穿透距离更远,但比较热,不知道是否有什么后患。
现在考虑能把家里的各个房间覆盖到就成,功率不要太大的。
我买的TP-LINK的11M的无线路由器使用,效果还可以我的房子有120平米,除厨房无法使用外其余都可以,也就是穿2堵墙,不知道使用一段时间之后是否会出现疲软现象?
Originally posted by apufo at 2004-12-15 11:05 PM:
我买的TP-LINK的11M的无线路由器使用,效果还可以我的房子有120平米,除厨房无法使用外其余都可以,也就是穿2堵墙,不知道使用一段时间之后是否会出现疲软现象?

请问测试的时候是所有房门紧闭的吗?
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
在家里用了一下,在同一个房间里信号强度70%多,隔了两堵墙后还是70%多。
Originally posted by stone9502 at 2004-12-17 01:56 PM:
在家里用了一下,在同一个房间里信号强度70%多,隔了两堵墙后还是70%多。

有没有开着房门啊
发新话题 回复该主题