Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

再送www.nbuser.com四张新L [复制链接]

为什么一定要换呢,我觉得现在这个就不错,上次论坛重新办的时候就很麻烦,现在又换头标,我感觉不要这样总是感觉不稳定嘛!

--个人建议!
最好上边的黄框不要中空,染上红色最好。。
最初由 烟囱 发布
为什么一定要换呢,我觉得现在这个就不错,上次论坛重新办的时候就很麻烦,现在又换头标,我感觉不要这样总是感觉不稳定嘛!

--个人建议!

如果大家都觉得有更换的必要,当然要改革创新啦。。。。你可不要当守旧派哦。。。哈哈。
最初由 hardy 发布

如果大家都觉得有更换的必要,当然要改革创新啦。。。。你可不要当守旧派哦。。。哈哈。

最初由 hardy 发布
最好上边的黄框不要中空,染上红色最好。。

那不是好恶心...也不够严肃...这关系到公司形象啦
我的个人意见是在第二和第三个中选一个
第四个,你看那样子,意思是有了BB在NBUSER就能飞了.也可喻为NBUSER飞向明天.妙吧.
我觉得4个都有点生硬的感觉,不如现在这个柔和,现在这里来了不少的MM,问问她们好了,捣儿呢?你为代表
最初由 qapch 发布
第四个,你看那样子,意思是有了BB在NBUSER就能飞了.也可喻为NBUSER飞向明天.妙吧.

英雄所见啊。。。
最初由 小东东 发布

那不是好恶心...也不够严肃...这关系到公司形象啦

为什么说是恶心呢?

红色镶黄边是最美的搭配了。。。。
发新话题 回复该主题