Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪位有安徽的CDMA上网卡? [复制链接]

哪位有安徽的CDMA上网卡?

哪们有安徽的CDMA上网卡?或有这方面的信息?我现在学校,上网很不方便,买进三张上海的卡都停了,损失不小,想用本地的正规卡,
QQ373780655 电话0551-5760263
我有,自己用的
我有全国漫游不收漫游费的14个月的卡
QQ315563927
我有一张到2005.4月低得,正规卡,如要给我QQ287651566
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com
我是安徽人,可是我没有安徽卡啊,不好意思~~!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
我现在是偶尔用本本通过手机数据线连着手机上网的,不需要买上网卡呀,我在合肥
安徽卡停的最多:s:
无线享受无限...
听说合肥80包月的卡也要停,是不是啊,还有没有便宜的上网卡?上网不方便,真痛苦
150/月无限制
QQ315563927
不把握:n19:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题