Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手机 [复制链接]

手机

现在大家如果换手机,应该买什么样的手机呀。
有钱就换好的,没钱就换能打电话的就行
还要考虑性价比
贪吃无度,功亏一篑
其实小灵通多好吖。
我当爸爸叻。。。。。
老虎就用的小灵通
没米,穷啊:c:

(2004/12/11 12:31:53 上传)

贪吃无度,功亏一篑
西安的小灵通拿学生证去办就是8块钱一部:
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-12-11 12:31 PM:
老虎就用的小灵通
没米,穷啊:c:

你的小灵通好漂亮。:n28:我也想买。
我当爸爸叻。。。。。
老虎的小灵通是斯达康的,信号和功能还都不错
最喜欢黑名单功能,周末还有假期就把办公室和领导电话加进黑名单:s::s:
原来被偷的那个PUTIAN的就没这功能:
介个电话又让老虎为GDP做了贡献呢,拉动了内需,也拉动了老虎的内虚:
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-12-11 12:37 PM:
最喜欢黑名单功能,周末还有假期就把办公室和领导电话加进黑名单:s::s:
介个电话又让老虎为GDP做了贡献呢,拉动了内需,也拉动 ...

出了重庆了怎么办?;)
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-12-11 12:37 PM:
介个电话又让老虎为GDP做了贡献呢,拉动了内需,也拉动 ...

:s::s::s::s:我想买一个小灵通。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 熊猫 at 2004-12-11 12:38:

出了重庆了怎么办?;)

还有个手机,TCL,都快三年了,打入冷宫
今年夏天回家的时候被侄女给摔的听不到声音了:
有米的时候再换个,现在普通功能的手机比偶那小灵通还便宜:c::c::c:
贪吃无度,功亏一篑
发新话题 回复该主题