Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从此强顶HP,不会再打算买IBM的东西了 [复制链接]

从此强顶HP,不会再打算买IBM的东西了,除非我被人打傻了

18个月还是IBM,这个时间不长,对于我未来的购机换机计划,IBM可以完全从我的计划书中抹掉了!

首选HP!

但我也在担心:IBM做的本本世界有名,可是它却放弃了,如果是个利润好的产业,你以为IBM分析不出来会傻傻地把黄金砸给联想?难道IBM的市场分析团队还比不上联想的市场分析团队?

为什么要卖给联想?很简单,IBM看透了,本本行业算是走到尽头了,这两年的价格大跳水,使本本走向了微利时代,再加上别的因素,所以IBM不玩了!

这一点,HP相信也想到了,如果HP也卖给了方正或紫光什么的。

各位,你们还要卖什么品牌的本本?

[ Last edited by winxp on 2004-12-9 at 04:24 PM ]
庄周梦蝶,物我相忘.
IBM要做芯片了,和intel搞

人家专注的是企业用户,个人用户这点利润忽略不计~~~~
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
同意楼主,偶正准备买IBMT42,现在论证HP的NC6000,考虑买HP。

请问小虫,HC6000是三年联保吗?国内维修不象IBM这样紧吧?偶听说只要提供发票就可以了,是吗?
最近ibm搞了power的联盟,据说cell的频率为4.6GHz
看来ibm还真要有大手笔
本来我还在犹豫是买t42还是nc6000,这下可以决定买hp了
:s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by 莱茵的黄金 at 2004-12-9 09:51 AM:
同意楼主,偶正准备买IBMT42,现在论证HP的NC6000,考虑买HP。

请问小虫,HC6000是三年联保吗?国内维修不象IBM这样紧吧?偶听说只要提供发票就可以了,是吗?

报价单上有三年保的型号
你们可以看看
国内保修HP比IBM容易
除了发票还要出入境证明
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
看来我的新机也只能考虑HP了。
最近的ibm还是可以买的,以后说不定再也买不到了,作为收藏也好啊。我爱小黑
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
发新话题 回复该主题