Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

联想收购IBM后国内价格会比香港便宜吗? [复制链接]

联想收购IBM后国内价格会比香港便宜吗?

既然联想是中国人的民族企业,他能有今天是我们中国人的骄傲,我们中国人会不会占光呢?是不是以后香港人要买我们个国货,我们不用买港货呢?:s:否则,这件大事件对我们普通用户毫无意义大家谈谈看法呢

投票:联想收购IBM后国内价格会比香港便宜吗? - 截止时间:2024/4/16 18:19:59

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
=人人有本用=
不可能比香港便宜,因为香港没受税,这边要收税。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
中国人制造的本本,再说联想也是中国企业,卖给中国人,还要收税,这这是那门子理啊。没天理啦···呼吁至少和香港平价把
=人人有本用=
应该差不了多少了,但是不会更便宜吧
刚才听了新闻,评价的行客观,“说此举是蛇吞象,虽然吞下了,自己变大了,但能不能消化掉,自己变强,还要看联想的表现,联想的路还长这呢”
新闻还说IBMPC部效益一直不好,近年来一直亏损,以致5亿美元的负债,IBM早就想出售了。IBM现在主攻高价值的IT领域和软件开发。
=人人有本用=
估计ibm的价格变化不会很大的
现在许多品牌的nb都不是在国内造的
咱们老百姓图便宜还都不是在买出口转内销的*货
:c:中国*货多,因为什么都比国外贵
=人人有本用=
电子产品国内可能都比香港贵
无聊的问题
[color=red]T42 2373 CH6 P M 725 1.6G(2M缓存), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD(5K80), 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, 2.25公斤[/color]
Originally posted by liuwws at 2004-12-9 08:56 AM:
电子产品国内可能都比香港贵

我觉得顶多持平。原因:1、tp是国货了,对大陆之外的来说才有*货的概念了;2、入世3年了,电子产品要兑现0关税,跟香港一样了。
发新话题 回复该主题