Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA1X UIM卡 [复制链接]

CDMA1X UIM卡

我在用CDMA1X无线上网卡和笔记本上网, 我还有一个PDA手机(ET180), 我能不能叫联通的人帮我做一个和我现在用的UIM卡相同的卡, 把这个卡放在我的PDA手机中上网+打电话呢?

谢谢
那个PDA用来上网方便、好用吗
QQ315563927
联通有一号双卡的,不过不知道能不能一张上网,一张打电话.
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
可以啦,找联通公司去办理啦,只是多花一张卡的工本费了~~!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
不是呀, 我是说可不可以用133的卡在手机(PDA手机, 联想ET180)上上网?
我用GPRS在PDA上上过, 还可以, 和电脑上是一样的。
ET180?好像不是CDMA手机吧?好像是GSM网络的,可以用GPRS但是用不了CDMA,型号不同。
无线享受无限...
ET180用不起来CDMA!!!!
而且180不支持CDMA
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
谢谢, 有没有什么软件可以使GSM机子(ET180)可以使用CDMA呢?
好象没有,这是两种不同的标准,不好用软件实现的
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
双模手机还可以,如果能用软件升级那双模手机就不用研究那么多年了:s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题