Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野进来! [复制链接]

小野进来!

我的卡你已经收到说好2天后给我退钱的怎么还不退?另外请大家也关注一下,从今天起看几时能收到退款!
                                       做人要厚道!
应该厚道:s::s::s:
无线享受无限...
Originally posted by BG4BAU at 2004-12-6 06:40 PM:
我的卡你已经收到说好2天后给我退钱的怎么还不退?另外请大家也关注一下,从今天起看几时能收到退款!
                                       做人要厚道!

呵呵,我上海卡及后面有一批尾巴卡因为当时有要耐心等我的卡的,但后来等不了别的银行卡上又没钱了,只好去动几张几年都没动的卡了。不幸的是TNND莫名奇怪的找不到密码了,不过到本周三能搞定一个银行的,大家就再等等吧。
我知道有几个朋友一直都到坛子上来看的,就再说一声了。:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我的钱快一个月了也还没退,每次都说马上,哎

[ Last edited by ureyan on 2004-12-7 at 06:59 PM ]
终端零售商受害最大,因为需要给客户维护。如果说,客户受损失,销售商受损失,那只有上游代理商是赚钱的。我估算了一下,从上游发卡商到终端零售商之间的差额大约为100左右。那些发卡的,还真是黑心啊,几千几万的发,结果。。。。。SIGH
同情小野、天涯以及所有的终端零售商,TMD都是血汗钱啊。
唉,是啊,就是源头那的那些发批发商赚了多少黑心钱啊~~~!!!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by BG4BAU at 2004-12-6 18:40:
                                       做人要厚道!

哈哈,在这里能碰到火腿朋友。

73送给BAU !
Originally posted by ericzhouzhou at 2004-12-7 07:06 PM:
同情小野、天涯以及所有的终端零售商,TMD都是血汗钱啊。

这叫活该,TNND我现在算是想明白了
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
:n18::n18::n18::n18:血汗钱啊
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题