Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

农民的梦想 [复制链接]

农民的梦想

:n00::n00::n00:
想买个专用的CDMA的无线网卡,加全国漫游不限流量包月(包1-3年)可一次性付所有费用。
哪位好心的朋友,可推荐,价格要便宜哦!(顺便问问,CDMA的无线网卡可以放gprs的卡上网不)
不可以放GPRS的卡的。包两年的费用,有的,需要请联系。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
我也不懂行情,麻烦你直接恢复你的价格啊,这样也好让大家来帮我监督啊!!:(
不好意思啊·我真的不懂,害怕上当被宰啊
呵呵,正规卡的价格是有定数的啦。

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
我觉得还是价格直接说出来就算有个50左右的差价也是正常的  啊,我连包月的的基本定价的概念也没有啊!有诚意的商家,回帖子报价,本人今天才在徐家汇买的本本,绝对要购无线的包月的!谢谢:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
设备+两年的资费,4000左右。

没有必要买包两年到三年的!!~以后资费是什么样的一时一个变化,何必买那么久的,联通是精神病地球人都知道。说不定哪天就停卡:s::s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-5 10:07 PM:
没有必要买包两年到三年的!!~以后资费是什么样的一时一个变化,何必买那么久的,联通是精神病地球人都知道。说不定哪天就停卡:s::s:

说的好啊,可以购买包一季度或包半年的资费,这样最安全!~~!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
无线享受无限...
Originally posted by kkt at 2004-12-5 11:23 PM:
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:

TNND,要不是害怕包年卡,我的价格肯定没人比:s::s::s:有没有人和我合作啊,我出设备你出卡
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题