Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家给我个能在小虫这儿买机器的理由! [复制链接]

大家给我个能在小虫这儿买机器的理由!

准本买个机器,东芝的3000--307   16300  
以前没在网上买过东西,这次是头一次,况且金额这么大。在QQ里和小虫谈过,也在NBUSER 里转了好多天,看小虫不像个骗子。可是冷静的想想还是不放心。1。怕他不给我机器  2。怕他给的不是原装的新机器
大家能不能给我个放心买机器的理由呢?

虫哥,说话可能多有得罪,请您包涵。:-)
他要是骗你我帮你去扁他
呵呵,可惜他不是骗子,我打不成了:CRY1 ;a40 :CRY1 :CRY1
小虫 让我扁吧:cool: :cool:
最初由 屋顶 发布
以前没在网上买过东西,这次是头一次,况且金额这么大。在QQ里和小虫谈过,也在NBUSER 里转了好多天,看小虫不像个骗子。可是冷静的想想还是不放心。1。怕他不给我机器  2。怕他给的不是原装的新机器

我都在虫子这买 了 两台本本了 ,一台1700,一台GR,如果你怕,你完全可以不在这买的,你到其他地方挨宰吧
最初由 屋顶 发布

这个你放心,我去年九月份去虫子的公司视察过,他基本上没有携款潜逃的必要,客户服务也是很周全,发货给客户前也很细心的检查包装,如果你不放心自己到虫窝走一趟就是啦.还可以蹭他一顿.
看来是我多心了。
就在小虫这儿买了
多在他公司坐几个小时,把午饭晚饭一起混来吃了。
您好,目前中国电子商务的不完美,使您疑虑了。我理解您的心情
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我朋友就是在虫窝里找的机器,DELL的,质量相当优秀,我是用台式机的,但是都经常来看,搞不好也拢一台,呵呵,我觉得完全没有理由不在这里买,信誉可真不是吹的。
楼上的说的对,买机器的时候别忘记了多坐一下,骗顿饭吃。哈哈。
虫虫,要是我想买的话你包饭吗?
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
没问题,今天聚会我包了38个人的饭
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫可真是有钱的主儿啊!可惜我每个星期天都得补课。5555555555555:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
发新话题 回复该主题