Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线上网这版现在因为停卡事件变得严重人气 [复制链接]

无线上网这版现在因为停卡事件变得严重人气不足!!!!!!

呵呵,现在这里人气越来越不足了,以前可不是这样哦:s::s::s::n08::n08::n08:
没事就来灌水
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
哪里十灌水:c:我说的是事实啊:s:
以前来的不是为商家宣传的就是商家自己来宣传的
现在为了躲避责任,和逃债,那里还有时间来啊!哈哈:s::s::s::s::s:
(说笑话呢!)我还要靠他们为我找个无线上网的设备呢
详情请看,农民的梦想)
呵呵,农民都用上本本了?还无限上网?厉害:s:开玩笑的,别介意!!!
无线享受无限...
我们可是永远在的哦 :s:
上海精进数码科技 虬江路500号赛格数码世界1楼7-28 cdma包年上网卡 cdma手机销售 各种数据线批发 电话 :021-27587818 QQ:56501125 22584996 MT:13391130309 13311881539
要买无线上网的产品及相关产品的可以找我,看看我能不能帮到大家,~~~!!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
加里森敢死队:s:
无线享受无限...
:s::s::s:
无线享受无限...
享受无线享受生活!我们还在:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题