Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看了CCTV新闻确定IBM要放弃本本的研 [复制链接]

看了CCTV新闻确定IBM要放弃本本的研发,让我们一起来珍惜

看了CCTV新闻确定IBM要放弃本本的研发,让我们一起来珍惜现在手里的小黑吧!!!

刚在几分种,我看了CCTV的的新闻,IT报道第二条,出到了IBM将全球放弃对各人电脑和笔记本的研发,将以20亿美元出售该业务.主要是各人电脑上的微利使IBM最终把市场15%的分额放弃.集中精力研发新一代产品CELL,和SONY合作的娱乐终端.........
   本想昨天以为IBM放弃PC网上是遥传,现在CCTV都报道了,在次确定了这个是真实的,而且当说到放弃"笔记本"业务,说实话心里真不是滋味呀.......真不知道小黑以后的发展会如何.....

现在我们能做的就是把现在手里的IBM好好爱护它,它可能就是IBM笔记本历史的见证,本身的价值超过那价格了......一个蓝色巨人曾经的辉煌......
  让我们再把小黑好好擦一擦,就算再有毛病,大家都要呵护它!
 建意版主不要删掉我这个贴,做为小黑FANS,我想麻烦版主能开个记念小黑的专辑,我和所有喜欢小黑的朋友想收藏.谢谢!!

最后愿以后的小黑走好.........
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
现在就开始纪念是不是早了点啊
该用户帖子内容已被屏蔽
好像只是pc不做了

即使只是PC不做了,也够辛酸
是啊  有官方消息吗?
怀念~
只是pc被放弃了,bb应该没有问题吧!只是台式机的利润少让ibm放弃了,bb的利润很高,应该还舍不得放弃吧
对,只是放弃PC的业务
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
不是吧,我还想等着更好的机器了,郁闷~·
发新话题 回复该主题