Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

武汉的正规cdma包年卡 [复制链接]

武汉的正规cdma包年卡

1800一年送1200话费,我今天办了一个,就不知道话费怎么用完,我没有联通的手机号,没在营业厅办,营业厅只办3000包年送硬件卡,我有硬件卡,所以办那种划不来,最后到电脑成办的,科技王广场有好多办无线上网卡的

[ Last edited by hhyyjj163 on 2004-12-3 at 10:58 PM ]
硬件接上耳机拼命打长途电话不就完了吗,:s::s::s::s:
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
靠,好象不能漫游啊
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com
“漫游不如自已游”“联通就是连不通”
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
又来了个武汉的,和小野所在地长沙是邻居啊:s::s:
无线享受无限...
呵呵,到处是朋友啊。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
:s::s::s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题