Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哪里有笔记本外接电池卖? [复制链接]

哪里有笔记本外接电池卖?

由于经常带本本出去,并且“无限上网”。所以电池消耗得奇快。我看到有的人的本本用一块外接电池来给本本供电。块头虽然大了些!感觉虽然增加了包的重量,但是却是给本本在外面使用供电充足的一个好方法,所以本人也想配一块,请问哪里有的卖?使用情况怎么样?望使用中的朋友或者知情的朋友回复一下,谢谢!
是啊!我也想知道!要是不贵的话!我也要!
IBM fans love tinkpad X20 192 40 ^_^
呵呵,哪位晓的告诉我等想知道的人:n33:
看来坛子里的人用外接电池的不多哦:c:
无线享受无限...
靠,顶一下,直至寻到为止:s:
无线享受无限...
继续:s::n19::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
无线享受无限...
成都@世界有卖的!
上海哪有??
无线享受无限...
Slim60 多用笔记本电脑电池

输入电压为16/19伏左右的DOS/V机或者Macintosh都可以使用。容量为95Whr,充电耗时3小时。配有分5段显示电池残量的LED显示屏。 尺寸为290(长)×220(宽)×12(高)mm。配有9种接续插头。使用附属的AC充电器也可直接连接笔记本电脑进行使用。
Output Voltages:16V, 19V
Capacity:6.6Ah (95Wh)
Run Time up to 9 hours
Dimensions:290 x 220 x 12mm
Fuel Gauge :5 step LED
Charging Time:3 hours
Adapter:19V, 60W AC/DC adapter

新蛋有卖的

价格:2350 半年保修 0.52kg
发新话题 回复该主题