Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哭啊,望眼欲穿的HP优盘被人拿了! [复制链接]

哭啊,望眼欲穿的HP优盘被人拿了!

:c:苦苦等了好几个月,当我以为HP说会邮寄一优盘作为退回有问题的内存的奖励是个空话时,邮件昨晚终于在邮箱中出现了.
我兴奋地准备开邮件看看HP的优盘做工有多精细时发现邮件已经被人拆包.里面只有一张感谢函和一张优盘的证明单.而优盘不知跑哪儿去了.
:c:白等了
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
严重同情!!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
除了同情以外BS拆你包的家伙!
人如果不作出牺牲,就什么也得不到,为了得到某些东西就必须付出同等的代价, 那就是为人处事的基本的等价交换原则,那时我就相信那是这个世界的真理, 但由于世界本身的不完全,没有任何一项原则能解释所有的现象, 等价交换原则也不能,即使如此我们还是相信没有牺牲就没有获得! QQ:50249590 E-MAIL:chenxin165@163.com
可怜的孩子,作了一次诚信的人,却。。
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
HP这么大的公司连EMS都寄不起啊???
=人人有本用=
顽强的同情,,,默哀ING
唉。。你实在太可怜了。。。。
明天我要是不加班请你吃饭把。。。抚慰下你受伤的心灵。。。。。。
先到邮局投诉一把再说.
投诉邮局?你觉得有用吗?不够麻烦事的呢。
可怜的孩子啊
发新话题 回复该主题