Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

漏洞卡就此会永久消声灭迹吗?大家来讨论讨 [复制链接]

漏洞卡就此会永久消声灭迹吗?大家来讨论讨论。

漏洞卡以前也停过几次,我在使用CDMA上网以来已经遭受过了四次,幸好每次受的损失都不大,因为我当初尽量选择的是包月的或者是包季度的,就是第一次买的时候是包年的,当时的价格是700包年,其实算算如果能够中途不停卡真的是蛮划算的。为此我还专门买了一个CDMA专用上网设备,呵呵,确实是比手机连本本要快的多,并且很稳定!可是包年卡用了三哥月就停了,还好,买卡时特意去了卖卡那位老兄的单位去交易的,所以找到他退钱时没有什么周折。估计“他”也没少赚:s:后来再买的卡基本都用到了当时卖家承诺的时限才停的,还好。只能说运气还好吧,最后这次停卡后我没有再买,一直静等市场有新的卡的出现,但是幸运的是没想到前几天被停的卡又恢复使用了!呵呵,感觉比在路上捡到100元还爽:s::s:其实在使用了将近一年的这个过程中,我越来越觉得离不开CDMA无限上网的好处了。无论是出差时在机场时轻松上网的悠闲,还是在城际高速列车上行驶时上网被旁人的羡慕,感觉都棒极了,最主要的是它给我带来的便捷。尽管以前对CDMA通讯没有什么兴趣,但是现在对于它的无限终端我还是爱之又爱。所以不知道在联通除“虫”行动当中,这次是否会永久杜绝以后不会再有漏洞卡呢??也许会就此消失,也许会有高人涌现:)呵呵,无论时什么情况,我想都有很多象我一样喜欢CDMA无限上网的人期待着它会更加辉煌:n32::n28:

[ Last edited by kkt on 2004-12-2 at 02:04 PM ]
看来大家都抱着谨慎态度:s::s::s::n04::n04::n04:
只要联通有漏洞,就会有人做漏洞卡
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
有的 ,还是有的
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
有市场需求,就会有漏洞卡,只是大家小心!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
是啊,快找联通的漏洞吧~~~!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
正在找呢~~~~~~~~~~~~` 不找怎么活啊  ??  正规卡有很多人用不起呢~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
但是漏洞卡永远都用不长久哦
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
woyun
网讯上网卡V1802 V1810 V1808 北京总代 神州数码上网卡 380G 390C 华北总代 北京半年随意行 总分销 北京CDMA资费 半年卡 代理 外地年卡 QQ287651566 电话:82351002 传真:82351130 手机:13910209485 E-mail: xubiao0723@sohu.com
呵呵,不要 晕 哦,是这样的哦。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
发新话题 回复该主题