Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怪事了,UIM卡拿出后竟然还能CDMA上 [复制链接]

怪事了,UIM卡拿出后竟然还能CDMA上网

怪事了,UIM卡拿出后竟然还能CDMA上网

我晕了,不过是先要把UIM卡插在PC卡里,拨号成功后,把UIM拿出来,吼吼,拿出来和放进去是一个样,哈哈!

不知道大家有没有试过呀
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
我拿的是正规包年卡玩的,哈哈,怕烧UIM卡的兄弟就不要试了
烧了我可不好负责的哦:)
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-12-2 09:20 AM:
我拿的是正规包年卡玩的,哈哈,怕烧UIM卡的兄弟就不要试了
烧了我可不好负责的哦:)

好消息,TNND的试一试
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
“拿出来和放进去是一个样……”

那么、就是说记费一样记费。这个好象没什么用处吧。
我拨了两个小时也没事:)
不清楚哎……我再想,如果我们有A,B两台电脑,一张正规UIM
在A上拨号成功,将UIM取下,在B上再次拨号不知道可行否?
我只有一台电脑,无法测试,有情趣的朋友可以试试:n33:
顶一下,期待结果:s:
:c:可惜我没有两台电脑,要不就测试给你们看了!
那位奉献一下
是呀是呀,等结果:n33:很有趣哦
如果可以,虫子们可以省不少米
发新话题 回复该主题