Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近没见到小野呀 [复制链接]

最近没见到小野呀

呵呵,最近一直没见到呀,卡的问题解决的怎么样了???
她是上来的少了。
但我最近退款出了点总是,
因为我的工行、建行、农行卡全出了问题,得先去挂失再等一周重新开通55555555555555
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
可怜,上次偶钱包被偷,迫不得已重办了张卡了事。
Originally posted by poptext at 2004-12-2 12:04 PM:
可怜,上次偶钱包被偷,迫不得已重办了张卡了事。

TNND,我要跑到四年前的银行开户地去先挂失才行,昨天跑过去,一个银行的点竟然搬家了!!!!!:n18:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我来也~~~~~~~~~~现在小野苦啊 ~~~全世界找正规卡    
  555555555555555555555瘦了~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
现在找到  全年全国不限流量的  gprs卡   全年 900      江苏卡   随e行 经得住任何考验
有协议有包装 查得到话费   目前努力  找cdma
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
卡是好卡,就是贵了一点
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
发新话题 回复该主题