Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

like, love, deep lov [复制链接]

like, love, deep love

当爱与痛的感觉从心中缓缓淌过,让我们用文字记录下这美妙心碎的一瞬间,万般滋味涌上心头,只讲给懂得的人听。

Like(喜欢)& Love(爱)& Deep Love(深爱)

Like(喜欢)

Like是人人都曾有过的经历。说实话,应该感谢上帝给了我们这种美好又纯洁的感觉,你会时时刻刻地想念他,想听到他的声音,想见到他,想和他交谈,想他,想他,想他… …除了想他你似乎别无他法,朦胧又充满激情,如同梦幻一般。听到他的声音才安心,看到他心里就泛起甜蜜的喜悦滋味,脸上不自觉地浮现出微笑,哪怕呆在身边什么都不做也仿佛置身于天堂。这时的爱似乎没有什么太具体的想法,就是渴望能同他在一起。如同上中学时,在上学路上看到对方,就会有一天24小时的甜蜜。

Love(爱)

记得看《玻璃樽》,里面舒淇一脸幸福地对梁朝伟说:“… … 有什么好看的东西都想给他看,什么好玩的都想买给他… …”梁说:“你是真的爱上他了… ”爱应该是这样的,你开始不自觉地为他做一些事情,他偶然说过的一句话你都会记在心里,他说过想要的一样东西你会跋山涉水 为他实现。你喜欢看他惊喜的表情,把他宠成小孩。你开始对他有了欲望。你想知道他的经历,他的过去,你想实现他的梦想, 你想让他开心,他的每一次皱眉都会揉碎你的心… …他不再是你时时刻刻想见到的人,他已经扎根在你的心里,哪怕相隔十万八千里,哪怕过去十七八年,你看到某一样事物心里还是会想起这是他喜欢的东西… …他已经成为你生命中的一部分,即使分开了也忘不掉,再碰到某个相似他的人都会令你留恋不已。如果你遇到了这样一个人,我该恭喜你,因为你是真真正正地去爱过了,也许你失去了他,可是你爱过!

Deep Love(深爱)

我该怎样形容这个程度的爱呢?像是情到浓处情转薄,不是激情不是瞬间迸发,它更内敛更深更平静,足以和岁月抗衡。也是一本书,里面的男主人公有过那么一段话(摘录原话):“我真的爱上了这个女人了。我不仅仅是想和她睡觉—当然这也是欲望之一,我更想做她的朋友,想和她一起看电视,一起逛街,她患感冒的时候用小勺喂她吃药;我想看她怎样刷牙,怎样提牛仔裤,又怎样在面包上涂黄油;我想听她问我橘红色的唇膏是否合适,该不该买刀片,以及我什么时候回家… …”是的,就是这些琐碎的事情。但没办法,这就是我们的日常生活,我们的生活就是由这些真实的琐碎组成的。有一天,你会想和他一起蜷在沙发上看那些又臭又长的电视剧,或者哪部好莱坞大片,哪部宫奇俊的动画;和他联手玩电脑游戏;和他一起听某某某的专集;看到笑话大声地讲给他听,一起笑,一起笑;和他一起吃午饭、晚饭、早饭,一起起床,赶班车;想他生病的时候给他喂药,陪他打针;和他商量吃什么晚饭,买什么衣服,如何过假期… …你如此地渴望和他一起分享这琐碎不堪的生活,无论泪水和欢乐你都希望能够同他一起分享,有他的日子是那样,那样的甜美… …
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
看样子你是感情专家啊。
你真正爱过一个人吗?
我是没有的,一直没有碰到过有感觉的女孩
我搞过文艺也曾经多次在中央电视台、北京电视台等表演,接触的文艺圈内人多成了一个相信感觉的人,没有感觉、勿宁死
:confused: :confused: :confused: :confused: 搞文艺的特点
艺术来源于生活,高于生活
当初导演的口头禅
最初由 乐乐乐 发布
看样子你是感情专家啊。

哈哈,给你当老师教你怎么泡MM吧:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
没有感觉再好的MM都不泡;a41
最初由 迪达达 发布
你真正爱过一个人吗?
我是没有的,一直没有碰到过有感觉的女孩
我搞过文艺也曾经多次在中央电视台、北京电视台等表演,接触的文艺圈内人多成了一个相信感觉的人,没有感觉、勿宁死
:confused: :confused: :confused: :confused: 搞文艺的特点
艺术来源于生活,高于生活
当初导演的口头禅

没有感觉就不能称之为爱情
人的一辈子其实并不长
没有必要迁就现实而委屈了自己
爱过才没有白活;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
是的,这些我是知道的。但是无法突破自我。
我是一个先事业为重的人,其他次要的
最初由 迪达达 发布
是的,这些我是知道的。但是无法突破自我。
我是一个先事业为重的人,其他次要的

为什么你们这些傻男人都认为事业和爱情会冲突咧?:confused:
一个真正爱你的女人不会在乎那么多的呀
如果在乎,那就说明她还没有爱上你;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
因为我陪电脑的时间会超过陪MM时间的数倍:confused: :confused: :confused:
不理解的就会说:你爱电脑更胜于爱我
55555555555555555555无法避免的冲突
发新话题 回复该主题