Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

能介绍几款多媒体能力强劲的本本吗? [复制链接]

有好介绍吗?

准备购入本本,可苦于没有时间去亲眼目睹和试用。

SONY、IBM、TOSHIBA、COMPAQ、、、、、
弄得我眼花缭乱,很希望购入适合自己的机型。

我的使用:上网+DVD+制作音乐+享受音乐+数码相机+MD+间中游戏

机器要求:轻薄(不一定超薄)+稳定+音效好+接口齐全

价格:<15000

有劳各位了。由于是新手,也请各位多多包涵,见笑了。

万分感激。
最初由 landerwu 发布
准备购入本本,可苦于没有时间去亲眼目睹和试用。

SONY、IBM、TOSHIBA、COMPAQ、、、、、
弄得我眼花缭乱,很希望购入适合自己的机型。

我的使用:上网+DVD+制作音乐+享受音乐+数码相机+MD+间中游戏

机器要求:轻薄(不一定超薄)+稳定+音效好+接口齐全

价格:<15000

有劳各位了。由于是新手,也请各位多多包涵,见笑了。

万分感激。

虫老弟的T21就很合适你。
GR150K
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
GR150K

你终于舍得出现啦。本本啊本本,快点啊。。。
SONY的BB做的就是数码中心的功能!!!!GR150适合你
发新话题 回复该主题