Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助,知道此卡厂家型号的请提供。谢谢 [复制链接]

紧急求助,知道此卡厂家型号的请提供。谢谢。

本人有一联通无线上网卡,厂家型号看不到(壳子曾摔坏了),驱动也丢失。现重装系统后,装不上此卡驱动。此卡比较大,有1分米长,带天线。芯片是高通的MSM5105。有外接电源和充电电池,对外接口有一串口和一电话线接口,另带一串口转USB口线和电脑连接。大概是去年年初的产品。有见过类似产品的行家朋友请提供相关型号或驱动下载地。谢谢,非常谢谢大家。
呵呵,在网上搜索网卡,看图片啊,哪个象就下个驱动试试,我好象找无线网卡价格的时候看到一个你说的那样的,我忘了,你自己搜索一下吧
你可以拍一个图片贴上来啊,这样大家就容易认了啊!!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
楼上的正解:s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
工业型的用品,深圳做的,只有一两个厂商做。问深圳的厂商就行了
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
你这是什么东东啊,也不发个片子上来,这样谁搞得清啊
我知道了,这款产品是第一代的无线猫,一跟线和本本连的,一个方盒子有点像红外接受器的样子
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
高手
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
:c:
发新话题 回复该主题