Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

5400的使用寿命会比4200的底吗? [复制链接]

5400的使用寿命会比4200的底吗?

5400的使用寿命会比4200的底吗?好象听说4200的很稳定,使用寿命较5400的长,好象st的5400的供耗做的和4200差不多,有这回事吗?另外,硬盘中哪个牌子好一点么???
差不多。
日立的和东芝都还可以
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by York at 2004-11-29 04:44 PM:
5400的使用寿命会比4200的底吗?好象听说4200的很稳定,使用寿命较5400的长,好象st的5400的供耗做的和4200差不多,有这回事吗?另外,硬盘中哪个牌子好一点么???

越快越容易怀。
好多厂商都还是用4200的,别较保险。
该用户帖子内容已被屏蔽
照3楼所说,台式机7200转得不得阵亡一片?服务器级得万转硬盘更是片甲不留?
那家厂商设计一款10转包用1000年的硬盘专供3楼的:s:
三十年来寻剑客 几度叶落又抽枝
自从一见桃花后 时至今日更不疑
Originally posted by rick_guo at 2004-11-29 10:06 PM:
那家厂商设计一款10转包用1000年的硬盘专供3楼的:s:

:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34::n34:
现在笔记本好象都是用4200转的
该用户帖子内容已被屏蔽
现在大部分都是5400的,有一部分高端用的7200
发新话题 回复该主题