Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

修修老照片[不断更新中] [复制链接]

修修老照片[不断更新中]

搬家了,原先的房子租借给了别人,一时来不及整理一些琐碎之物,当日叮嘱过后,三月返回整理,竟不想一些珍贵的照片被丢弃在阳台上,风吹雨淋,糟蹋的不成样子...母大怒
  照片,承载回忆之物,幸而ADOBE公司开发的PHOTOSHOP,得以修复.现在放出来,也同大家一起回忆...

第一张:被损坏的照片....555(偶小时候)

(2004/11/29 16:24:34 上传)

大家可以看到,简直是残不忍睹!!!再BS他们一下.
这个是修复后的,稍微上了点红色

(2004/11/29 16:26:25 上传)

帮我的也修补一下吧,谢谢啦!:c::c::c::c::c:
厉害
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小美女:n28:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
Originally posted by jmhuang at 2004-11-29 04:53 PM:
帮我的也修补一下吧,谢谢啦!:c::c::c::c::c:

损失太多细节,怎么修都是白花花的...放弃
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-11-29 04:55 PM:
:n32::n32:牛X死了

要很耐心

还好拉,就修了一刻钟.工作原因,钢笔工具已经用的象自己手一样了...
Originally posted by tothesky at 2004-11-29 03:57:

还好拉,就修了一刻钟.工作原因,钢笔工具已经用的象自己手一样了...

高手啊 ~~能拜師嘛??
樓主是做什么的啊:n33:
和我EX-BF一樣的工作。。傷心往事:n00:
以后堅決不找矮個男人 TNND
我靠。PS用到这种境界。。强人
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题