Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买CDMA无线上网资费卡,不知哪位有好 [复制链接]

想买CDMA无线上网资费卡,不知哪位有好的介绍?

本人在广州,最好能有广州的卡?
Originally posted by Dens at 2004-11-29 12:03:

我也要广东的卡。一起顶 。
找瓶子吧,向我一样搞张正规卡,无限漫游,可以电话
查询的
怎么算资费的呢?
没人顶,自己顶一下:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
我有广东省内不限流量的CDMA资费卡,有协议,可以在联通网站查询话费,包半年700元,广东省内的朋友可以和我联系一下~~~!!:s::s:
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by 无线网络2003 at 2004-11-29 22:14:
我有广东省内不限流量的CDMA资费卡,有协议,可以在联通网站查询话费,包半年700元,广东省内的朋友可以和我联系一下~~~!!:s::s:

看瓶子的卡好像是1350包13个月。只可惜不知道是不是广东的卡,要不让可以拿下。

看你原来的帖子包半年是650,怎么又涨价了。这年头
Originally posted by Dens at 2004-11-29 12:03:

广州的科技市场是不是有本地的卡,因为我看在联通网页上有这么一句话“广州本地掌中宽带卡验证  仅验证广州各电脑城售出卡”我输入我广州号码,提示不是广州的卡。
Originally posted by renren at 2004-11-29 22:21:

看瓶子的卡好像是1350包13个月。只可惜不知道是不是广东的卡,要不让可以拿下。

看你原来的帖子包半年是650,怎么又涨价了。这年头

瓶子的卡是江苏的,目前是可以全国漫游不收漫游费的!现在推广期¥1350(全国漫游不限流量)

还有江苏省内卡¥999,只可以省内漫游不限流量

每张包年卡均增送价值¥100元的联通无限优惠卡一张,含五元话费赠送
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by renren at 2004-11-29 22:26:

广州的科技市场是不是有本地的卡,因为我看在联通网页上有这么一句话“广州本地掌中宽带卡验证  仅验证广州各电脑城售出卡”我输入我广州号码,提示不是广州的卡。

广州岗顶的电脑城里有联通授权的一些代办点,不过那些卡基本上和在联通营业厅办的差不多贵
发新话题 回复该主题