Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

联想旭日150C如何?我想出手了! [复制链接]

联想旭日150C如何?我想出手了!

我觉得联想这款性价比还不错。我去看过实物机器,用了一会,感觉做工还可以,用着也还好,除了触摸板定位不太灵活外,总体感觉还不错。
如果兄弟不选IBM那我觉得这个非常不错,如果不细细考究,绝对超值。
不过我,用了IBM肯定不能再用其它本本了。
x32 pm1.7/256/40/wifi
啊!真的吗?

你的同事用了觉得怎么样啊?
这个价位,也就它了
联想最近新出了一个Y200,13寸的宽屏,广告做得蛮凶的
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
我刚买了1个星期,手上只有那么一点儿钱,是朋友极力推荐的。。。说是性价比不错。

但我是MM,平时经常拿来拿去的,感觉太重了~~~~

觉得不知是手提是这样还是系统还是硬件问题,有时候在桌面上点击右健,起码要7秒左右菜单才弹出来。。。郁闷啊~~~~
楼上的MM觉得用起来稳定吗?发热如何啊?

我上次帮别人买IBM R40也有点反应滞后,可能是处理器的原因吧。
有没有联想本本的论坛啊?
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 红卜卜 at 2004-12-2 10:36 AM:
我刚买了1个星期,手上只有那么一点儿钱,是朋友极力推荐的。。。说是性价比不错。

但我是MM,平时经常拿来拿去的,感觉太重了~~~~

觉得不知是手提是这样还是系统还是硬件问题,有时候在桌面上点击右健,起 ...

用的是XP吧
和硬件应该没什么关系
楼主放心,软件的原因
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
发新话题 回复该主题